Dosaggio grassi a freddo

Vantaggi

  • Notevole riduzione dei tempi di premix e del riscaldamento per frizione dell’impastatrice.
  • Temperatura controllata  per impasti costanti e migliorati nella preparazione di biscotti.
  • Riduzione delle operazioni manuali sull’impastatrice e tempi ciclo ridotti.

Applicazione

Dosaggio automatico di grasso, margarina, burro a 10-16°C in forma di pomata.

I blocchi di grasso a temperatura tra i 10 e i 15°© vengono inseriti manualmente, o tramite il nastro di caricamento opzionale, all'interno di un tank isolato e termoregolato.

Lo speciale agitatore e raschiatore riduce la dimensione dei pani e alimenta un’estrusore a vite e una pompa di trasferimento, il tutto tenendo sotto controllo la temperatura in modo che il prodotto mantenga la stessa temperatura in ingresso e in dosaggio.

  • Tank in acciaio inox AISI 316 fino a 1.000l  a doppia parete con sistema di regolazione della temperatura.
  • Unità di raffreddamento riscaldamento da 9kW.
  • Pompa, contalitri massiccio e circuito coibentati e refrigerati. Con controllo della temperatura.  
  • Nastro di caricamento opzionale.
  • Portate fino a 2.000l/h.