Salta al contenuto principale
it
en
Soluzioni
Carico materie prime
Stoccaggio
Trasporto
Dosaggio
Miscelazione
Macinazione
Dissoluzione
Fermentazione
Automazione
Processi
Deumidificazione
Setacciatura e selezione
Trattamento termico
Depolverazione
Deferrizzazione e metal detector
Disinfestazione
Sanificazione
Recupero sfridi
Settori e risorse
LAB
Automazione
Engineering
Project Management
Azienda
Chi siamo
Il nostro business
Valori
Presenza nel mondo
Carriera
Lavorare in Technosilos
Perché Technosilos
Storie
Posizioni aperte
Contattaci
Contatti
Assistenza
Bakery
Mix polveri
Pasta
Non food
Privacy & Cookies
Credits
Soluzioni
Carico materie prime
Stoccaggio
Trasporto
Dosaggio
Miscelazione
Macinazione
Dissoluzione
Fermentazione
Automazione
Processi
Deumidificazione
Setacciatura e selezione
Trattamento termico
Depolverazione
Deferrizzazione e metal detector
Disinfestazione
Sanificazione
Recupero sfridi
Settori e risorse
LAB
Automazione
Engineering
Project Management
Azienda
Chi siamo
Il nostro business
Valori
Presenza nel mondo
Carriera
Lavorare in Technosilos
Perché Technosilos
Storie
Posizioni aperte
Contattaci
Contatti
Assistenza
it
en
Impianti per
Bakery
Mix polveri
Pasta
Non food
Trattamento termico
Briciole di pane
Home
trattamento termico
Trattamento termico
Raffreddamento o riscaldamento degli ingredienti per soddisfare le esigenze tecnologiche di prodotto.
Raffreddamento farine
Vantaggi
Da 30°C nel silo a 14 ° C nel mixer
Garantisce una temperatura uniforme dell'impasto per tutto l'anno
Evita l'aggiunta di ghiaccio
Migliora la miscelazione
Basso costo operativo (senza CO2)
Scopri di più