Salta al contenuto principale
it
en
Soluzioni
Carico materie prime
Stoccaggio
Trasporto
Dosaggio
Miscelazione
Macinazione
Dissoluzione
Fermentazione
Automazione
Processi
Deumidificazione
Setacciatura e selezione
Trattamento termico
Depolverazione
Deferrizzazione e metal detector
Disinfestazione
Sanificazione
Recupero sfridi
Settori e risorse
LAB
Automazione
Engineering
Project Management
Azienda
Chi siamo
Il nostro business
Valori
Presenza nel mondo
Carriera
Lavorare in Technosilos
Perché Technosilos
Storie
Posizioni aperte
Contattaci
Contatti
Assistenza
Bakery
Mix polveri
Pasta
Non food
Privacy & Cookies
Credits
Soluzioni
Carico materie prime
Stoccaggio
Trasporto
Dosaggio
Miscelazione
Macinazione
Dissoluzione
Fermentazione
Automazione
Processi
Deumidificazione
Setacciatura e selezione
Trattamento termico
Depolverazione
Deferrizzazione e metal detector
Disinfestazione
Sanificazione
Recupero sfridi
Settori e risorse
LAB
Automazione
Engineering
Project Management
Azienda
Chi siamo
Il nostro business
Valori
Presenza nel mondo
Carriera
Lavorare in Technosilos
Perché Technosilos
Storie
Posizioni aperte
Contattaci
Contatti
Assistenza
it
en
Impianti per
Bakery
Mix polveri
Pasta
Non food
Bakery
Briciole di pane
Home
bakery
Bakery
Biscotti
Flessibilità, precisione e sicurezza: i tre ingredienti pricipali per fare i biscotti
Scopri di più
Pane e derivati
Gestione automatizzata di oltre 80 ingredienti, su due impastatrici a spirale con totale tracciabilità degli ingredienti e controllo fino all'impasto
Scopri di più
Pan di Spagna e merendine
Questa è una storia felice, fatta di fasi post impasto che filano lisce
Scopri di più
Lievitati dolci, croissant e sfoglie
La rivincita del lievito madre, o per chi preferisce, la storia del Pandoro, del Panettone e della Colomba
Scopri di più