Rompi pasta e rompi pane

Vantaggi

  • Facilita la produttività e l’efficacia di sistemi di macinazione.
  • Manutenzione semplice e veloce.
  • Griglie di passaggio intercambiabili.
  • Bassa rumorosità.

Applicazioni

Trattamento di prodotti solidi (pasta, pane, biscotti) allo scopo di frazionare e ridurre la granulometria per il successivo riutilizzo (macinazione fine e inserimento in ricetta).

Il prodotto, introdotto staticamente, viene triturato da uno o più organi rotanti muniti di utensili a martello. La griglia sottostante vaglierà il prodotto lasciando passare solo il materiale al di sotto di una certa granulometria.

  • Versione monoalbero e bialbero.
  • Griglie vaglianti con fori da ø3mm a 20mm.
  • Portate in funzione del prodotto e della griglia vagliante.
  • Bassa rumorosità (<70dBA secondo le norme IEC 651/804 gr 1 UNI 7712 con fonometro classe 1).
  • Conforme alla Direttiva Atex 94/9/CE.

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